Сегодня

За сутки в ДТП в Донецке один человек погиб, еще пятеро травмированы (Фото) :: Остров

1
За сутки в ДТП в Донецке один человек погиб, еще пятеро травмированы (Фото) :: Остров
Один погиб и еще пять человек получили травмы в результате четырех дорожно-транспортных происшествий, произошедших за истекшие сутки в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекция

Послать ссылку другу


Один погиб и еще пять человек получили травмы в результате четырех дорожно-транспортных происшествий, произошедших за истекшие сутки в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекция Донецка.По данным ГАИ, 5 марта, примерно в 8 час. 40 минут в Калининском районе города на бул. Шевченко водитель автомобиля «ДЕУ Ланос», 1980 года рождения, на перекрестке с ул. Серова при смене сигналов светофора совершил наезд на 18-летнего молодого человека, который получил перелом основания черепа и ушиб головного мозга.Еще в одном ДТП, примерно в три часа ночи 6 марта, в Ворошиловском районе на ул.Постышева в районе горбольницы №1 водитель автомобиля «Ford С Мах», 1992 года рождения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору линии электропередач.
За сутки в ДТП в Донецке один человек погиб, еще пятеро травмированы (Фото) :: Остров

За сутки в ДТП в Донецке один человек погиб, еще пятеро травмированы (Фото) :: Остров
«В результате ДТП водитель погиб, а 19-летний пассажир с тяжелой травмой костей таза доставлен машиной «Скорой помощи» в областную травмотологическую больницу», - сообщает ГАИ города.В сообщении отмечается, что оба ДТП были совершены водителями с небольшим стажем вождения. «Именно таким водителям, которые не приобрели достаточного профессионального опыта вождения, необходимо быть более аккуратными и внимательными за рулем», - подчеркивает ГАИ Донецка.Также пресс-служба ГАИ сообщает, что за истекшие сутки совершено несколько угонов автомобилей.В частности, в Киевском районе от подъезда дома по пр. Панфилова, с 22.00 час. 4 марта до 07.00 час 5 марта, совершено незаконное завладение автомобилем «Тойота Ленд Крузер», госномер АН9217НІ, серого цвета.


6 марта с дворовой территории дома по ул. 25 лет РККА в Ворошиловском районе с 1.00 час. до 3.00 час. утра было совершено незаконное завладение автомобилем «Лексус LX570», черного цвета с госномером АН0555АІ.Госавтоинспекция Донецка настоятельно рекомендует владельцам дорогостоящих машин не оставлять автомобили без присмотра даже на короткое время.













Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:

Коментарии к статье:

  • Гости
  • skype

Это мама погибшего парня, его звали Никита. Мы тоже думаем, что не он был за рулём, а кто-то третий. Машину от нас скрывают, следователя три дня не возможно найти. Всем кто знает правду, пожалуйста свяжитесь со мной по емейлу tatka106@yandex.ru
| |