Сегодня

Краснонодонцы в Луганске сливали бензин с припаркованных машин - Луганск.comments.ua

Краснонодонцы в Луганске сливали бензин с припаркованных машин - Луганск.comments.ua
В Луганске правоохранители задержали парней, которые сливали бензин из чужих машин. Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает ОГАИ г. Луганска.
5 марта примерно в 00.50 наряду ГАИ  Луганска поступило сообщение о том, что около дома №11 по ул. Победоносной трое подозрительных молодых людей находятся возле припаркованных машин. Прибыв на место, инспекторы ГАИ задержали троих молодых людей, пытавшихся слить бензин с припаркованных автомобилей «копейки» и «шестерки».
При встрече с сотрудниками милиции юноши были испуганы и просили их отпустить. Выяснив их личности, сотрудники милиции установили, что они - жители г. Краснодона. Двое из задержанных ранее имели проблемы с законом. Также при обследовании территории возле дома был обнаружен автомобиль ВАЗ-2101,  из которого задержанные уже слили бензин. Автомобиль стоял с открытой водительской дверью и были видны следы кражи.
На место происшествия  вызвали оперативную группу. При осмотре автомобиля хозяин заметно нервничал. В салоне в сумке было обнаружено вещество растительного происхождения весом примерно7 грамм. По данному делу ведется следствие.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: