Сегодня

Если уволят Азарова "мы останемся без зарплат и пенсий" – спикер Донецкого областного совета

0
 (голосов: 0)
Если уволят Азарова "мы останемся без зарплат и пенсий" – спикер Донецкого областного совета
Донецкий областной совет должен потребовать от центральной власти не допустить раскола страны. Об этом в ходе внеочередной сессии Донецкого областного совета заявил его председатель Андрей Федорук, - передает корреспондент "ОстроВа".
"Мы должны потребовать от правительства не допустить раскола страны. Легче всего разрушить, трудно, иногда почти невозможно все вернуть... Мы должны работать в духе разумного созидания", - сказал он, комментируя массовые акции протеста в Украине. 
При этом он предостерег от отставки Кабинета министров Николая Азарова, мотивируя это неизбежным ухудшением социально-экономической ситуации. 
"Если сложившаяся ситуация приведет к отставке правительства, это приведет к ухудшению экономической ситуации... Мы останемся без зарплат, без пенсий", - сказал Федорук, подчеркнув, что в такой ситуации под угрозой окажутся все слои населения, особенно - самые незащищенные.
Он отметил, что "у нас в регионе сохраняется стабильность". 
"Донбасс никогда не оставался в стороне от происходящего в стране", - сказал Федорук. Он призвал коллег по областному совету сделать все, чтобы не допустить раскола страны".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: