Сегодня

За пиар Луганский облсовет заплатит своей газете 2,29 млн. рн. - Луганск.comments.ua

За пиар Луганский облсовет заплатит своей газете 2,29 млн. рн. - Луганск.comments.ua
Исполнительный аппарат Луганского облсовета заказал услуги по освещению деятельности органов власти в СМИ. Об этом сообщает сайт госзакупок Украины.
Согласно результатам открытых торгов КП «Редакция издания Луганского областного совета «Наша газета» получит 2,29 млн грн. за размещение имиджевых материалов облсовета с марта по декабрь нынешнего года.
Облсовет заказал рекламу своей деятельности на газетной площадью 1,6 млн см2. Стоимость рекламы составила 1,43 грн. за кв. см.
Напомним, что учредителем «Нашей газеты» является Луганский областной совет
Как ранее сообщала «Деловая Луганщина», исполнительный аппарат Луганского облсовета за счет областного бюджета заказал услуги в сфере радиовещания и телевидения. Трансляцией и размещением программ по освещению деятельности облсовета (3450 минут) займется луганское ООО "Телерадиокомпания" Региональная телевизионная система " за 801975 грн. (С НДС).
Срок размещения март - декабрь 2012 года.
Отметим, что в прошлом году исполнительный аппарат Луганского облсовета по результатам тендера 8 апреля 2011 года заключил два соглашения с ЗАО «Луганская областная телерадиокомпания» на услуги в сфере телевидения на сумму 1,10 млн грн.
Были приобретены услуги по изготовлению программ по освещению деятельности облсовета - 240 минут за 144 тыс грн, или 600 грн за минуту. Также приобретены услуги по трансляции и размещению программ по освещению деятельности облсовета - 3801 минут за 951 тыс грн, или 150 грн за минуту.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: