Сегодня

В Алчевске оперативники изъяли компьютерную технику одного из провайдеров интернета - Луганск.comments.ua

В Алчевске оперативники изъяли компьютерную технику одного из провайдеров интернета - Луганск.comments.ua
В Алчевске (Луганская область) в ходе обыска в офисе одного из провайдеров кабельного интернета, изъяли компьютерную технику. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
В частности, 7 марта  сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Луганской области в рамках расследования резонансного уголовного дела на основании постановления следователя,  провели санкционированный Ленинским районным судом города Луганска обыск в офисе одного из провайдеров кабельного интернета в г. Алчевске.
В результате обыска  изъята, в том числе, и компьютерная техника.

Вся изъятая компьютерная техника будет возвращена владельцам после проведения экспертизы.
Напомним, что в праздничные и выходные дни в Алчевске  тысячи жителей, которые пользовались услугами интернет-провайдера «Алчевск.нет», остались без доступа к интернету. Проблемы возникли утром 7 марта. В абонентский отделе «Алчевск.нет» пояснили, что сотрудники правоохранительных органов изъяли серверы провайдера.
По информации издания  «Неделя», услугами «Алчевск.нет» в городе пользуются Алчевское жилищно-эксплуатационное объединение, все жэки, некоторые из местных отделений банков, ряд частных фирм, а также крупнейшее предприятие города - Алчевский металлургический комбинат. Как заверили в горсовете, будет сделано все возможное, чтобы эти предприятия получили доступ к интернету как можно быстрее.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: