Сегодня

Решение о разгоне студентов на Майдане принимали трое. У Януковича есть информация, которую он не может разглашать

0
 (голосов: 0)
Решение о разгоне студентов на Майдане принимали трое. У Януковича есть информация, которую он не может разглашать
Непосредственное отношение к принятию решения о разгоне студенческого митинга в ночь на 30 ноября на Майдане Незалежности имели три человека. Об этом заявил президент Виктор Янукович во время круглого стола, комментируя разгон студенческой площади в ночь на 30 ноября, - пишет «Украинская правда».
«Есть у следствия, и сегодня я интересовался и приглашал генпрокурора до круглого стола... Есть новая информация, которую еще нельзя обнародовать. Но в ближайшее время, как только она будет выяснена и будет уверенность относительно того, как это было, и не будет запрещать закон и тайна следствия - это будет обнародовано», - сообщил он.
«Только хочу сказать, что тройка людей, которая в ту ночь была рядом с Майданом, имеет непосредственное отношение к принятию того решения, которое было принято. Я считаю, что они должны нести ответственность за то, что там произошло», - добавил Янукович.
Как сообщалось ранее, сейчас во дворце «Украина» в Киеве проходит кргулый стол, посвященный урегулированию политической ситуации в стране. Кроме президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова в нем принимают участие общественные деятели, представители студенческой молодежи. Лидеры оппозиции также подтвердили, что посетят круглый стол.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: