Сегодня

А был ли мальчик? С сайта Партии регионов бесследно исчезло заявление Ефремова с критикой разгона Евромайдана

0
 (голосов: 0)
А был ли мальчик? С сайта Партии регионов бесследно исчезло заявление Ефремова с критикой разгона Евромайдана
А был ли мальчик? С сайта Партии регионов бесследно исчезло заявление Ефремова с критикой разгона ЕвромайданаС сайта Партии регионов исчезло сообщение лидера парламентской фракции ПР Александра Ефремова с критикой лиц, допустивших попытку силового разгона Евромайдана 11 декабря. Об этом пишет «ЛігаБізнесІнформ». 
Так. в четверг вечером на сайте Партии регионов было опубликовано мнение Ефремова, которое он выразил в интервью для ВВС. Регионал осудил силовые действия против Майдана. В пятницу сообщение с сайта исчезло. Спустя полчаса на сайте ПР появилось заявление, в котором Ефремов целиком и полностью поддерживает действия силовиков. 
Как сообщал "ОстроВ", в исчезнувшем заявлении Ефремов отмечал, что "события предыдущей ночи стали для нас совершенно ненужными". "Когда начался круглый стол, пришли представители Майдана, высказали свою точку зрения, мы договорились, что встретимся на следующий день. И якобы все шло к тому, что мы начнем диалог, а эти события (штурм евромайдана силовиками, - ред.) препятствовали данному диалогу", - сказал политик.
"У меня порой складывается впечатление, что кто-то сознательно и очень профессионально подбрасывает в эту топку топливо", - добавил он. Ефремов также обратил внимание на то, что исполнительная служба объявляет решение суда в определенное время, определенное законом, и с 22 часов до 6 утра она не имела права этого делать. "Почему пошли на такие действия, нужно спросить у сотрудников, которые занимались этой работой", - сказал политик. 
  
По состоянию на 13:25 сообщение на сайте Партии регионов отсутствует. Изначальная ссылка на сообщение - http://partyofregions.ua/news/52aa0259c4ca421477000100 - ведет на главную страницу сайта регионалов.
Спустя полчаса на сайте ПР появилось другое заявление Ефремова. В нем он больше не критикует милицию - наоборот, хвалит и заявляет о полной поддержке действий силовиков:
"Я поддерживаю все действия правоохранительных органов, действия исполнительной службы, действия коммунальных служб, связанные с исполнением судебных решений и наведением порядка в многомиллионной столице нашего государства", - говорит Ефремов в своем новом заявлении, которое диаметрально отличается от предыдущей позиции лидера ПР в Раде.
А был ли мальчик? С сайта Партии регионов бесследно исчезло заявление Ефремова с критикой разгона Евромайдана

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: