Сегодня

Янукович пообещал сенаторам Конгресса США не разгонять Майдан

0
 (голосов: 0)
Янукович пообещал сенаторам Конгресса США не разгонять Майдан
Власть сделает все возможное для обеспечения права граждан на мирные демонстрации, а также для проведения честного и прозрачного расследования событий 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в Киеве. В этом Президент Украины Виктор Янукович заверил сенаторов Конгресса США на встрече в Киеве, - сообщает пресс-служба главы государства.
На встрече присутствовали член Сената США, член Комитета по иностранным делам Джон Маккейн и член Сената США, председатель подкомитета по европейским вопросам Комитета по иностранным делам Кристофер Мерфи.
"Виктор Янукович заверил, что власть сделает все возможное для обеспечения права граждан на мирные демонстрации, а также для проведения честного и прозрачного расследования событий 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в Киеве. Стороны договорились продолжить диалог", - говорится в сообщении.
Во время встречи стороны обсудили широкий круг вопросов внешней политики Украины. Президент в очередной раз подчеркнул неизменность евроинтеграционного курса Украины, а также верность национальным интересам страны.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: