Сегодня

Компания "Горные машины" Ахметова решила поменять название

0
 (голосов: 0)
Компания "Горные машины" Ахметова решила поменять название
Компания «Горные машины», входящая в Группу СКМ, приняла решение провести ребрендинг и сменить название на Corum Group, - говорится в сообщении компании.
«Несмотря на то, что продукты нашей компании давно и хорошо известны во многих странах мира, мы видим необходимость в трансформации бренда, чтобы стать ближе и понятнее нашим клиентам», - сообщил генеральный директор компании Corum Евгений Ромащин.
По его словам, «новое имя отображает идею нашего бизнеса: Corum происходит от англ. 'сore' – ядро, в т.ч. – ядро Земли и 'core competences' – ключевые компетенции». «Это означает, что мы фокусируемся на предоставлении комплексных решений клиентам, работающих в горнодобывающем бизнесе и стремимся делать это лучше других, используя для этого наши ключевые компетенции – более чем вековой опыт, мощный интеллектуальный ресурс и лучшие управленческие практики», - добавил Ромащин.
Уже в текущем году изменения, связанные с переименованием компании в Corum, коснутся всех элементов корпоративного стиля и позиционирования компании ее ключевым клиентам.
В компанию Corum входят 6 заводов в Украине, ремонтные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Вьетнаме и Польше.
Деятельность компании сосредоточена на предоставлении комплексных решений для горнодобывающего бизнеса.
Согласно аудированным данным PricewaterhouseCoopers, в 2012 году общий объем продаж составил 312, 9 млн евро, из которых на долю экспорта пришлось 17%.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: