Сегодня

Лисичанский горсовет рекомендует оставить без изменений действующие тарифы на услуги ЖЭК

Лисичанский горсовет рекомендует оставить без изменений действующие тарифы на услуги ЖЭК
Сегодня на внеочередной сессии депутаты Лисичанского городского Совета рассмотрели результаты общественных слушаний в сфере жилищно-коммунального хозяйства, которые проходили 12 марта. Как сообщает официальный сайт горсовета, предметом обсуждения на слушаниях был вопрос тарифов на содержание зданий, сооружений и придомовых территорий. В итоге была принята резолюция, в которой участники рекомендовали исполкому горсовета оставить тарифы без изменений.
Кроме того, они поддержали предложение привести действующие тарифы на услуги ЖЭК в соответствие с постановлением Кабинета Министров Украины №869 от 06.06.2011 «О едином порядке на формирование тарифов на жилищно-коммунальные услуги», включив в единый тариф: стоимость услуг по содержанию зданий, сооружений и придомовых территорий; стоимость услуг по техническому обслуживанию лифтов; стоимость услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту внутридомовых инженерных сетей.
Заслушав на сессии отчет заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Андрея Лищука о результатах общественных слушаний, депутаты приняли решение — поддержать предложения их участников и поручили исполкому горсовета на очередном заседании рассмотреть вопрос тарифов с учетом результатов общественных слушаний.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: