Сегодня

Мошенники от имени Януковича и с печатью Кабмина начали сбор денег у местных органов власти на " урегулирование ситуации в стране"

0
 (голосов: 0)
Мошенники от имени Януковича и с печатью Кабмина начали сбор денег у местных органов власти на " урегулирование ситуации в стране"
Неизвестные мошенники рассылают в местные органы власти, предприятиям и частным лицам фальшивый указ Президента о сборе средств на урегулирование ситуации в стране, - предупреждает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров.
"Непростой политической ситуацией в стране в последнее время стали пользоваться мошенники, которые выманивают деньги у доверчивых граждан. Председателям облгосадминистраций, райгосадминистраций, райсоветов, горсоветов, поселковых и сельских советов, предприятиям и организациям и простым гражданам направляется фальшивка: якобы Указ Президента "О мерах по ликвидации последствий событий, которые происходят сейчас в стране", - говорится в сообщении.
Департамент подчеркивает, что фальшивка "безграмотная, ничем не похожа на настоящий документ".
"Например, на якобы Указе стоит якобы печать... Кабинета Министров. Данный "Указ" требует "В связи с катастрофической ситуацией, которая сложилась в нашей стране... собрать и предоставить финансовую помощь для урегулирования данной ситуации". Затем указанные банковские реквизиты для перечисления такой помощи и поставлена печать Кабинета Министров", - отмечается в сообщении.
В связи с этим руководителей органов власти, предприятий и граждан просят быть бдительными и не оказывать "финансовую помощь" мошенникам.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: