Сегодня

"А не спеши ты нас хоронить!". Янукович попросил оппозицию держать себя в руках и дождаться выборов

0
 (голосов: 0)
"А не спеши ты нас хоронить!". Янукович попросил оппозицию держать себя в руках и дождаться выборов
Президент Украины Виктор Янукович категорически против любых попыток прийти к власти при помощи революций, - об этом он заявил журналистам на пресс-конференции 19 декабря.
«Я вам открыто скажу: попытки за границами Конституции захватить власть – это уже не впервые… Я через это уже прошел. И категорически против, чтобы политики инициировали революционные процессы», - подчеркнул глава государства.
«У нас есть Конституция, есть законы, есть даты, когда выборы проходят. Дождитесь выборов, и украинский народ скажет свое слово. Куда вы спешите?» - добавил он.
Янукович признался, что в тот день, когда штурмовали администрации президента, он был «на выезде», но узнав о случившемся, вспомнил песню группы Чайф «А не спеши ты нас хоронить, не считай ты победы по дням».
«А кто-то поспешил, и очень неуважительно поступил по отношению к своему обществу. Собственные амбиции надо научиться умеренно держать в руках, а тем более, если вы претендуете на высокие государственные посты», - подчеркнул он.
По его словам, любые попытки силой поменять власть ведут только к кризисам. «Это удар из серии запрещенных», - добавил Янукович.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: