Сегодня

В Рубежном инвалид детства ложно заминировал школу - Луганск.comments.ua

В Рубежном инвалид детства ложно заминировал школу - Луганск.comments.ua
В Рубежном (Луганская область)  инвалид детства по генному заболеванию ложно заминировал школу. Об этом «Луганск.Комментаии» сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
Как выяснилось, 14 марта в 12.47 в дежурную часть Рубежанского ГО ГУМВД Украины в Луганской области позвонил неизвестный мужчина и сообщил: «В 6-й школе заложена бомба, через час будет взрыв – готовьтесь!».
Информация о данном сообщении сразу же была передана в ДЧ ГУМВД, МЧС, СБУ, прокуратуру и исполком.
Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и 50 человек личного состава Рубежанского ГО ГУМВД. Школа и ее прилегающая территория была оцеплена сотрудниками милиции, МЧС, ДСО, ОГАИ.
В течение нескольких минут из школы были эвакуированы все учащиеся, учителя и обслуживающий персонал. Всего – 229 человек.
Экспертами взрыво-техниками НИЭКЦ ГУМВДУ в Луганской области в ходе осмотра школы и прилегающей территории взрывчатых веществ обнаружено не было.
На данный момент личность звонившего установлена. Это местный житель 1976 года рождения, инвалид детства по генному заболеванию. По данному факту проводится проверка.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: