Сегодня

Зимние свадьбы: за и против

0
 (голосов: 1)
Зимние свадьбы: за и против Зимние свадьбы: за и против

По определенным причинам у нас сложилось предвзятое отношение к зимним свадьбам. Мол, холодно, метет, да и продукты дорогие. В этом случае мы cмотрим на свадьбу только с практической точки зрения. А как же красота, атмосфера сказки, витающая в воздухе и пропитывающая собой все зимние свадьбы?

 

Итак, я предлагаю рассмотреть зимнюю свадьбу под микроскопом. С точки зрения практики и, конечно, с точки зрения красоты.

 

Если вы планируете свадьбу зимой, то у вас появляется огромное, неоспоримое преимущество перед парами, которые женятся летом или осенью. У вас появляется право свободного, спокойного и практически неограниченного выбора.

 

Начнем с ресторана. Когда летом свадебный ажиотаж бурлит, а осенью он достигает своей точки кипения, то можно только вообразить, с какими трудностями сталкиваются пары, пребывающие в поисках места проведения. Далеко не всем удается успеть забронировать ресторан, соответствующий их требованиям и пожеланиям. А если вы вынуждены подготавливать и проводить свою свадьбу не в том месте, о котором мечтали, то это обязательно скажется на вашем настроении и общей энергетике свадьбы.

 

Другое дело, когда свадебный сезон уже отгремел. В вашем распоряжении все рестораны города (за исключением времени проведения предновогодних коррпоративов, на что тоже рекомендую обратить внимание). Согласитесь, когда уже на первом этапе свадебной подготовки появляется право выбора, начинаешь чувствовать себя по-королевски. Но самое приятное, что это чувство не покидает вас на протяжении всего подготовительного процесса. Возможность выбрать лучшего из лучших ведущего, фотографа, видеографа… Это довольно большой плюс.

 

Далее, стоимость. Очень часто сталкиваюсь с мнением, что зимой рестораны завышают цены, поэтому свадьбы получаются дорогостоящими. Это небылицы чистой воды, пережитки прошлого столетия. Уважающие своих клиентов и свою репутацию рестораны стараются круглый год держать единую ценовую политику.

 

А вот что касается фотографов, ведущих, видеографов и других специалистов свадебной индустрии, то, как правило, в зимний период они предоставляют приятные скидки и проводят всевозможные акции «Получи в подарок». И тут можно сэкономить приличную сумму.

 

Далее, декор и флористика. Часто слышу фразу: «Живые цветы зимой? Что вы, это же так дорого!» Друзья мои, если красоту вашей свадьбы создает настоящий профессионал - декоратор, то полет фантазии, цветовая игра с тканью, свечи и мелкие элементы декора помогут создать неповторимую, романтическую атмосферу настоящей сказки. А живые цветы будут являться прекрасным дополнением этой картины. Именно - дополнением, а не главным, основным акцентом.

 

Итак, мы прошлись с вами коротко по моментам практическим. Теперь предлагаю с головой окунуться в прекрасное: творческую и прекрасную составляющую свадьбы.

 

Зимняя свадьба в первую очередь ассоциируется со сказкой, волшебством и чудесами. Именно зимой мы встречаем с вами самый волшебный праздник - Новый год. Это праздник исполнения желаний. И ощущение, что желания исполнятся, непременно остается с нами на протяжении всего зимнего периода. Поэтому, если ваша свадьба планируется зимой, можете даже не сомневаться - ваши желания Дед Мороз исполнит без сомнения.

 

Попросите ведущего, пусть уделит особое внимание чудесам и волшебству в сценарии вашего праздника. Декоратор проявит все чудеса своей творческой фантазии и воссоздаст атмосферу настоящей сказки. Видеограф сделает не просто памятный видеоролик, а создаст шедевр в формате «Сказочное видео»…

 

Зимняя свадьба - это настоящее искусство. Не бойтесь зимних свадеб. Пробуйте, ищите, экспериментируйте. Закройте глаза и еще раз представьте себе картинку вашей идеальной свадьбы. И если в ней нашлось место белым, невесомым, пушистым снежинкам, если вас зачаровывает вид морозных деревьев в колючем инее, если вы любите сказку и до сих пор по-детски верите в чудо, то скажите: «Да» зимней свадьбе.

 

Луганский свадебный эксперт

Наталья КЛЮЕВА.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: