Сегодня

Участники Антимайдана, которым не заплатили денег, проводят митинг против Партии регионов

0
 (голосов: 0)
Участники Антимайдана, которым не заплатили денег, проводят митинг против Партии регионов
В Мариинском парке Киева проходит стихийный митинг участников Антимайдана против Партии регионов, не рассчитавшейся с ними, - пишет "ДЕЛО".
Жители регионов, которых несколько дней (а некоторых — и недель) продержали в палатках в парке, возмущены тем, что им не заплатили обещанных денег
"На данный момент собралось уже около 70 человек, и люди продолжают прибывать", - сообщает издание.
Митинг начался стихийно, когда коменданты палаточного городка в Мариинском начали собирать палатки и отправлять людей в автобусы. Люди отказываются говорить, сколько им должны, но, по словам некоторых участников, за "бессрочный митинг в поддержку Партии регионов" власть задолжала им уже более 1 тыс. гривен.
Участники стихийного митинга не собираются никуда уезжать, пока не получат свои деньги.
Как уточняет "Украинская правда", по состоянию на 18:15 часть митингующих направилась к отелю "Киев", где базируется штаб организаторов Антимайдана. Остальные участники акции остались в парке.
Как сообщалось ранее, первый заместитель председателя фракции ПР в Верховной Раде Михаил Чечетов объяснил прекращение митинга тем, что "украинцы должны встретить новогодние праздники в кругу близких, а политические дела нужно оставить политикам".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: