Сегодня

В одном из супермаркетов Луганска решили не пускать проверяющих - Луганск.comments.ua

В одном из супермаркетов Луганска решили не пускать проверяющих - Луганск.comments.ua
После проведенных проверок руководство супермаркетов «Перец» не пускает к себе проверяющих. Об этом сегодня на брифинге заявил  начальник управления Луганского городского совета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей Сергей Четвертак, передает корреспондент "Луганск.Комментарии"
 Четвертак отметил, что больше нарушений зафиксировано при «торговле с рук», чем в супермаркетах. В то же время, многие супермаркеты не допускают проверки.
 Среди супермаркетов, в которых выявили больше всего нарушений - «Перец» (бывший «Кураж»).
 Как рассказала «Луганск.Комментарии» заместитель начальника управления Луганского городского совета по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей Лариса Соловьева, сейчас «Перец» не пускает к себе проверки.
 «Они не пускают сейчас после проверок нами проведенных. Просроченный товар там просто. Они не допускают проверки. Даже этот момент по «Куражу» озвучивался  и на уровне области. Нам обещали в поддержку милицию. Нам с ОМОНОм заходить туда…», - отметила она.
 В то же время она выделила и положительные примеры.
 «Образцовые есть. Вот буквально недавно проверяли  «Абсолют» по улице Советская, 54. Магазин большой, но ни одного просроченного товара мы там не нашли. Также недавно проверяли открывшийся по улице 16-я линия, 40 «Спар» - тоже образцово-показательный. Бумажечка к бумажечке», - подчеркнула Соловьева.
 Она также выделила сеть «АТБ».
 «АТБ хочу отметить. Вот АТБ — просто исключительная порядочность у людей во всех вопросах», - заявила она.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: