Сегодня

Выездное заседание Киевсовета закрыто. Оппозиция торжествует

0
 (голосов: 0)
Выездное заседание Киевсовета закрыто. Оппозиция торжествует
Выездная сессия Киевсовета, которая должна была состояться в здании Соломенской РГА, закрыта. Такое объявление после 15-минутного препирательства с народными депутатами от оппозиции сделала секретарь Киевсовета Галина Герега,  – сообщает ЛИГАБизнесИнформ.
Оппозиция и присутствующие в зале народные депутаты встретили это объявление аплодисментами.
Как отмечает издание, перед этим народные депутаты выломали дверь в зал заседаний Соломенской РГА.
Депутаты Киевсовета от провластных фракций планировали принять сегодня обращение к киевлянам, перераспределить более 200 млн.грн. и ввести сбор с киевлян, сдающих квартиры.
Как сообщалось ранее, со 2 июня, когда завершились полномочия Киевского городского совета, представители оппозиционных фракций в Киевсовете не принимают участия в сессиях и пикетируют заседания.
В понедельник секретарь Киевсовета Галина Герега подписала распоряжение о созыве 24 декабря пленарного заседания сессии Киевского городского совета с целью срочного рассмотрения неотложных вопросов обеспечения жизнедеятельности города Киева.
В связи с тем, что здание Киевсовета и Киевской горгосадминистрации занято участниками Майдана, сессию решили провести в Соломенской райгосадминистрации.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: