Сегодня

Анатолий Ивченко: Мы стараемся организовать для детей настоящий новогодний праздник, чтобы они почувствовали наши тепло и заботу.

0
 (голосов: 0)
Анатолий Ивченко: Мы стараемся организовать для детей настоящий новогодний праздник, чтобы они почувствовали наши тепло и заботу.
Как сообщает служба по делам детей ЛОГА, 23 декабря 2013 года по инициативе Луганской областной государственной администрации и областного совета в Луганском областном академическом украинском музыкально-драматическом театре состоялся Новогодний праздник для детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Организаторами праздника выступила служба по делам детей облгосадминистрации. Более 300 детей детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, приняли участие в областном празднике. С наступающим Новым 2013 годом детей поздравили заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Ивченко и заместитель председателя облсовета Юрий Хунов. «Мы стараемся организовать для детей настоящий новогодний праздник, чтобы они почувствовали наши тепло и заботу», – заявил в ходе торжества Анатолий Ивченко. Всем детям – воспитанникам приемных семей, семей опекунов и попечителей, детских домов семейного типа, приютов для детей, центров социально-психологической реабилитации – представители областной власти Луганщины подарили сладкие подарки и новогоднее театрализованное представление «Бременские музыканты».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: