Сегодня

Юрий Рыженков официально назначен гендиректором Метинвеста

0
 (голосов: 0)
Юрий Рыженков официально назначен гендиректором Метинвеста
Генеральным директором Группы Метинвест назначен Юрий Рыженков, - сообщает пресс-служба компании.
Ранее он работал в компании ДТЭК, где занимал должность исполнительного директора.
Юрий Рыженков пришел в ДТЭК в 2007 году на позицию финансового директора. Исполнительным директором он был назначен в 2010 году. До прихода в ДТЭК Юрий работал финансовым директором группы International Steel and Tube Industries Limited (ISTIL, Донецк – Лондон), в финансовых подразделениях ЗАО «Мини-металлургический завод «ИСТИЛ» (Украина) и Донецкого металлургического завода.
«Я рад применить опыт и знания, полученные за годы своей карьеры, в хорошо знакомой мне отрасли. На новой должности передо мной стоят амбициозные задачи – удерживать лидерство в украинской металлургии и завоевывать новые рынки, приумножая то, что уже сделано. Предстоит реализовать масштабную инвестпрограмму, принятую Набсоветом в декабре», - отметил Рыженков.
Как сообщалось ранее, Игорь Сырый, до этого занимавший должность генерального директора Группы Метинвест, перешел на позицию Исполнительного директора Группы СКМ. В новом качестве он будет отвечать за поиск и реализацию внутренней синергии между различными бизнесами Группы. Он также войдет в Наблюдательный Совет Метинвеста.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: