Сегодня

Женщина ударила ножом дочь, обидевшись на ее поведение - Луганск.comments.ua

Женщина ударила ножом дочь, обидевшись на ее поведение - Луганск.comments.ua
На Луганщине женщина ударила дочь ножом в спину.
Об этом «Луганск.Комментарии» сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.
О происшествии оперативному  дежурному  Свердловского городского отдела внутренних сообщила жительница Червонопартизанска. Она сообщила, что ударила свою дочь ножом в спину.
Оперативники  установили, что накануне женщина приготовила ужин и хотела провести этот вечер с детьми, с которыми вместе проживала. Дочь, возвращаясь с работы, купила спиртное. Сначала мать с дочерью общались вдвоем,  должен был прийти брат. А когда 18-летний парень присоединился к родственницам, они стали ужинать.
Чуть позже между братом и сестрой  возникла ссора.  Сгладить конфликт решила мать. Но ее вмешательство только усугубило ситуацию. Девушка, резко оттолкнув мать  в сторону, при этом не забыв упомянуть, что мнение матери ее мало волнует, продолжала спорить с братом. Обиженная таким поведением дочери, женщина схватила попавшийся под руку нож и нанесла ей удар в спину. После женщина опомнилась и вызвала скорую помощь и милицию.
Молодая женщина еще находится в больнице, но уже идет на поправку.
Ее матери инкриминируется статья 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.
 
 
 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: