Сегодня

Объективности расследования не обещаем. В МВД обвиняют оппозицию в несанкционированном изъятии видеорегистратора из машины Чорновил

0
 (голосов: 0)
Объективности расследования не обещаем. В МВД обвиняют оппозицию в несанкционированном изъятии видеорегистратора из машины Чорновил
Видеорегистратор был незаконно изъят из машины избитой журналистки Татьяны Чорновил, поэтому Министерство внутренних дел располагает только видеозаписью, достоверность которой находится под вопросом. Об этом журналистам сообщил представитель МВД, - передает корреспондент «ОстроВа».
«К сожалению, некоторыми лицами был изъят видеорегистратор из автомобиля потерпевшей, что не дает возможности объективно расследовать дело и установить аутентичность этой видеозаписи», - сообщил представитель ведомства.
Также он отметил, что вчера, когда работала оперативно-следственная группа, были вмешательства со стороны некоторых народных депутатов, что мешало проведению следствия.
«На место происшествия сегодня повторно выехала оперативно-следственная группа во главе с первым заместителем министра внутренних дел», - отметил представитель МВД.
Как сообщалось ранее, видеорегистратор, зафиксировавший нападение на журналистку, был изъят представителями оппозиции. По словам Анатолия Гриценко, сейчас он находится в штабе Евромайдана. Гриценко уверен, что так нападавших удастся найти быстрее, чем если этим займется МВД.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: