Сегодня

Луганчанка получила 3 года тюрьмы за торговлю людьми - Луганск.comments.ua

Луганчанка получила 3 года тюрьмы за торговлю людьми - Луганск.comments.ua
Апелляционный суд Луганской области оставил в силе приговор в отношении женщины, которая занималась торговлей людьми, - 3 года лишения свободы.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.
Женщина участвовала в незаконном перемещении в Россию с целью сексуальной эксплуатации несовершеннолетней гражданки, которую задержали сотрудники милиции во время посадки в вагон поезда на железнодорожном вокзале Луганска.
Артемовский районный суд при вынесении приговора принял во внимание поведение самой потерпевшей, которая была согласна на условия сексуальной эксплуатации за рубежом в связи с тяжелым материальным положением, а также то, что преступница имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка, признала свою вину и искренне раскаялась в содеянном.
В итоге суд назначил более мягкое наказание за это тяжкое преступление, чем предусмотрено санкцией статьи, и назначил подсудимой 3 года лишения свободы.
Осужденная подала апелляционную жалобу с просьбой изменить приговор суда и смягчить наказание. Однако Апелляционный суд Луганской области поддержал заключение прокурора и приговор суда в отношении назначенного наказания оставлен без изменений.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: