Сегодня

«Краснодонуголь» значительно снизил уровень производственного травматизма

0
 (голосов: 0)
«Краснодонуголь» значительно снизил уровень производственного травматизма

По итогам 2013 года уровень производственного травматизма на угольном объединении удалось сократить почти на 40 %. Об этом  сообщил генеральный директор «Краснодонугля» Александр Ангеловский на итоговом собрании трудового коллектива.

 

В 2013-2014 году «Краснодонуголь» направит около 60 млн. гривен на внедрение инновационных разработок в области промышленной безопасности. По словам генерального директора, системы, которые монтируются на шахтоуправлениях «Суходольское-Восточное» и «Самсоновское-Западное», не имеют аналогов в Украине.

 

«Мы продолжаем программы комплексного обучения наших сотрудников, внедрили серьезную систему аудитов по всем структурным подразделениям. Наработки нашей медицинской службы, система подземных медпунктов признаны передовой практикой в отрасли. Сегодня на нас равняются угольные объединения по всей стране», - сообщил Александр Ангеловский.

 

Итоги этой работы, как подчеркнул генеральный директор, уже видны: «Уровень производственного травматизма за прошедший год уменьшился почти на 40 %. Много это или мало? Безусловно, мы будем стремиться к большему. И главное здесь – поменять отношение сотрудников к вопросам собственной безопасности».

 

Напомним, в 2013 году на развитие и поддержание текущих мощностей ПАО «Краснодонуголь» было направлено 419 млн. грн.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: