Сегодня

Сколько вас, больных на голову? Любимый поэт Януковича разродился стихами о Майдане

0
 (голосов: 0)
Сколько вас, больных на голову? Любимый поэт Януковича разродился стихами о Майдане
Донецкий поэт, Герой Украины Борис Белаш, который сам себя считает любимым поэтом президента Виктора Януковича, написал серию стихотворений, посвященных Евпромайдану и лидерам оппозиции. Со своим творчеством Б.Белаш познакомил читателей через сайт Донецкой областной организации Партии регионов. 
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Оппоненты наши ржавые, Что творите вы с державою, Рвете, нищую и голую, Не жалея вкривь и вкось, Сколько вас. Больных на голову, Здесь, в Верхраде развелось? Слуги газовой принцессы, Мало горя вам и бед… Над судьбою Неньки бесы Ржавой тучей застят свет,
ВИРУС
Врежет – свалишься ничком, «Кролику» не пара. Рвется в гетьманы Кличко – Ватажок «Удара» И уже в Москве трезвон: «Вовку прочь, Ату его!» И готов народ на трон Посадить Валуева
ИСТЕРИКА На майдане Сенин крик Достигает визга. Сеня, если ты мужик, Где твоя харизма? Рвешь горлянкой микрофон: «Власть долой - и крапка!» Слава Богу, занят трон – Не по Сеньке шапка. Знаем ставленник ты чей. И орать – что толку?! Лучше б грыз свою морковь, Где-то втихомолку.
«ОРЛИЦІ» ФАРІОН
Від не зовсім чемпіон «орлиці» Із Верх ради з пафосом шаленим Несусвітні чуємо дурниці, Від яких нестерпно і гієнам.
СОВЕТ
Раз любишь возмущаться всласть Женись скорее, друже, Не все ж грехи на власть. Жена- мишень не хуже За массу вызванных проблем Клейми ее сурово. Посмотришь обернется чем Твоя свобода слова.
О ЧЕРТЕ
Самая большая победа дьявола, Что он внушил всем, будто его нет Перед Рождеством Обычай древний Соблюдался свято и с утра изгоняли черта из деревни, Прыгала, свистела детвора. Бабы улюлюкали, кричали, Штрыкали в пространство рогочами Мужики при кольях и дрынах Нагоняли на паршивца страх. Черта ж самого воображали Душеньке потехой ублажали. И не находилось никого, Кто своими б не видал глазами По снегу бегущего его Черного, Мохнатого, с рогами… выдуманный образ – чем не кайф! Врать себе сегодня – нет расчета. Почему? Включите «Шустер лайф»- И узрите из экрана черта.
Как сообщалось ранее, комментируя слухи о том, что Борис Белаш – любимый поэт Януковича, Белаш с ними согласился. «Это, наверное, потому, что из всех поэтов он лучше всего знает меня, поскольку мы знакомы очень давно. Он меня тепло воспринимает. Виктор Федорович меня часто цитировал в нужную минуту, находя нужные строчки. Мои стихи иногда помогали ему ярче ответить на каверзные вопросы», - сказал он.
«Я гордился этим и горжусь», - добавил Б. Белаш.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: