Сегодня

Ножевые ранения. Милиция начала расследование нападения на организатора харьковского Евромайдана

0
 (голосов: 0)
Ножевые ранения. Милиция начала расследование нападения на организатора харьковского Евромайдана
Милиция начала расследование нападение на организатора харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.
Согласно информации правоохранителей, ночью 24 декабря 32-летний харьковчанин обратился за неотложной медицинской помощью.
"Медики констатировали у него непроникающие резаные раны левого и правого бедер, а также кисти руки", - сообщили в милиции.
По словам пострадавшего, вечером на перекрестке улиц Иванова и Артема на него напали трое неизвестных и причинили телесные повреждения.
"Работники милиции осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства и допросили свидетелей", - говорится в сообщении.
Собранная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст . 122 (умышленное телесное повреждение средней тяжести) Уголовного кодекса Украины", - заявили в милиции.
По словам правоохранителей, состояние здоровья пострадавшего сейчас удовлетворительное.
Как сообщалось ранее, во вторник вечером 24 декабря двое неизвестных напали на активиста местного Евромайдана Дмитрия Пилипца и нанесли ему несколько ударов ножом.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: