Сегодня

В Луганске новый скандал, связанный с пассажироперевозчиками

0
 (голосов: 0)
В Луганске новый скандал, связанный с пассажироперевозчиками
В Луганске новый скандал, связанный с пассажироперевозчиками
Об этом сообщает ЛОТ, - передает «Луганск.Комментарии». Неизвестные своими машинами заблокировали выезд автобусов со стоянки - и на несколько часов оставили авто. Как утверждают «маршрутчики», милиция долго не ехала на вызов. А как только правоохранители появились на месте происшествия, в этот же момент вдруг появились и владельцы машин, которые блокировали автобусы, и быстро и беспрепятственно уехали по своим делам.

“Мы работаем по установленному городскому маршруту 110. Автобусы стояли, ждали своей очереди выезда на линию. Подъехали 4 неизвестные машины, перекрыли движение 3 автобусам. Машины неизвестные, частные. Водители улыбнулись, закрыли двери и тут же ушли. То есть, водитель не мог даже попросить-предупредить, чтобы дать движение автобусу. То есть это явно спровоцированная акция», - считает гендиректор фирмы- перевозчика Андрей Комарчев. Упрекают перевозчики и правоохранителей. Ведь приезда милиции транспортники ждали более трех часов.

“Как они стояли с 15.30, мы вызывали, я уже здесь на месте более 2х часов. Раз 5 звонил на номер 102, вызывал, в прокуратуру звонил, в УБОП. И только приехали сотрудники МВД, начали описывать ситуацию, тут же подошли хозяева машин частных и тут же отъехали. Якобы под предлогом того, что машина сломалась, и они отлучились, и все остальное», - продолжает Комарчев.

Как сообщили каналу  в мэрии, перевозчик вообще не имеет законных оснований для осуществления перевозок. Исполком городского совета разорвал с ним соглашение. Следовательно, продолжается судебная волокита.

«Правовых оснований нет. Но у них лицензия осталась. Знаете, у нас же законы такие большие. У нас куча проволочек. Мы решением исполкома запрещали ехать, они находили варианты. То есть, есть проволочки. Решение исполкома есть. Что мы запретили, мы разорвали договоры согласно решения Донецкого Апелляционного суда»», - прокомментировал луганский городской голова Сергей Кравченко.

Между тем, представители перевозчика отмечают, что у них есть все необходимые документы. Поэтому они будут требовать наказать нарушителей, а также компенсировать материальный и моральный ущерб. Ведь водители не получили прибыль, а люди не смогли вовремя попасть по делам.  

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: