Сегодня

Своими приоритетами на 2014 года Брянка определила привлечение инвестиций, развитие малого и среднего бизнеса, а также коммунальной инфраструктуры.

0
 (голосов: 0)
Своими приоритетами на 2014 года Брянка определила привлечение инвестиций, развитие малого и среднего бизнеса, а также коммунальной инфраструктуры.
26 декабря 2013 года состоялось заседание сессии Брянковского городского совета, на котором рассмотрены 48 вопросов повестки дня. Открывая заседание, городской голова Николай Моргунов отметил: «События последних недель в Киеве не оставили никого из нас равнодушными. Задача политиков – договариваться и искать компромиссные решения. А наша задача – не позволить остановить работу государственной машины в стране, в области и городе». Об этом сообщает исполком Брянковского городского совета. «Третий год работы нашей команды свидетельствует о том, что изменения и реформы, проводимые в городе – правильный и конструктивный подход к его управлению. В нынешнем году работа горсовета и его исполкома была нацелена на реализацию Программы экономического и социального развития города «Брянка-2013», в следующем году – на реализацию Программы экономического и социального развития города Брянка на 2014 год», – рассказал Николай Моргунов. В ходе заседания сессии депутаты приняли Программу экономического и социального развития города Брянка на 2014 год. Данная Программа разработана в соответствии с положениями Программы экономических реформ на 2010-2014 годы «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство», учитывает социальные инициативы Президента Украины, прогнозные показатели экономического и социального развития Украины на 2014 год и задачи Стратегического плана экономического развития города на период до 2015 года. Основными приоритетами в стратегическом плане развития города являются привлечение инвестиций, развитие малого и среднего бизнеса, а также коммунальной инфраструктуры. Кроме того, депутаты рассмотрели выполнение городской Программы подготовки юношей допризывного возраста и призывников города Брянка к службе в Вооруженных силах Украины в 2013 году и приняли Программу на 2014 год. На заседании были приняты Программа финансовой поддержки городской организации ветеранов Украины для осуществления уставной деятельности на 2014 год и Комплексная программа деятельности Брянковского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи на 2014 год. Депутаты инициировали создание Луганской областной ассоциации органов местного самоуправления, рассмотрели другие вопросы.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: