Сегодня

МВД по указанию Захарченко политизирует дело об избиении Чорновил - нардеп

0
 (голосов: 0)
МВД по указанию Захарченко политизирует дело об избиении Чорновил - нардеп
МВД по указанию Виталия Захарченко политизирует дело об избиении журналистки и активистки Татьяны Чорновил. Об этом сказал народный депутат Виталий Ярема на брифинге в Киеве в пятницу, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
"Никакого отношения к избиению журналистки Татьяна Чорновил депутаты от оппозиции не имеют. Сегодня основной вопрос - это кто побил, на каких основаниях, какая мотивация избиения этой женщины. Вчера Николай Княжицкий был на допросе, давал показания. Умышленно по указанию министра МВД политизируется дело, чтобы оппозиционных депутатов привлечь к ответственности", - заявил Ярема.
Он также отметил, что уже известны имена тех, кто избивал журналистку и основное задание следствия - это выяснить мотивацию и найти заказчиков.
"Кто с кем знаком, кто с кем когда-то отдыхал - это не имеет никакого отношения к следствию и преступлению. Это мотивация МВД придать делу политический окрас", - прокомментировал Ярема допросы народных депутатов от оппозиции.
Ранее МВД заявило об установленной в ходе следственных действий связи подозреваемых в избиении активистки и журналистки Татьяны Чорновил с депутатами от оппозиционных партий.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: