Сегодня

Азаров уверяет, что в Раде никто не хочет принимать закон об однополых браках даже ради безвизового режима с ЕС

0
 (голосов: 0)
Азаров уверяет, что в Раде никто не хочет принимать закон об однополых браках даже ради безвизового режима с ЕС
Принятие закона об однополых браках является одним из условий введения безвизового режима со странами Евросоюза для Украины. Об этом в эфире Первого национального телеканала заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, - сообщает УНИАН.
"Даже сейчас, на этом этапе, после многих лет переговоров нам говорят: примите закон о равенстве сексуальных меньшинств. Вот так закамуфлировали (вопрос об отмене виз – "ОстроВ")", - сказал он.
"Но у нас не существует это равенство только в одном – заключать однополые браки. Готово наше общество сейчас принять такую идеологию? Но и православная, и католическая церкви выступают категорически против этого закона", - подчеркнул Азаров.
По словам премьера, против принятия такого закона выступают и депутаты Верховной Рады, причем, как от провластной  Партии регионов, так и от оппозиции.
"В парламенте этот закон находится с февраля, и до сих пор никто не хочет к нему приступать, хотя все знают, что он связан с подписанием безвизового режима. Тем не менее, ни оппозиция, ни Партия регионов, ни, тем более, коммунисты не хотят принимать этот закон", - подчеркнул Азаров.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: