Сегодня

Оппозиция озвучила свои планы и планы Евромайдана на 2014 год

0
 (голосов: 0)
Оппозиция озвучила свои планы и планы Евромайдана на 2014 год
Лидер «Батькивщины» Арсений Яценюк озвучил план оппозиции и Евромайдана на 2014 год, - сообщает корреспондент «ОстроВа».
В частности, он объявил 2014 год «годом охоты на коррупционеров».
«Мы, три оппозиционные силы, мы – это Юлия Тимошенко, которая вместе с нами, и мы – это 46 миллионов украинцев, которые хотят перемен и их получат, мы готовимся к следующим выборам Президента Украины. Мы формируем в 2014 году единую команду изменений, команду трех оппозиционных сил, частью которой является Юлия Тимошенко. Мы формируем единый план действий изменений в стране. Мы идем вместе для того, чтобы 2014 год стал годом нашего победного похода», - сказал Яценюк со сцены Евромайдана 29 декабря.
Он добавил, что уже создана специальная комиссия, которая будет расследовать «злодеяния Беркута и Захарченко». «Мы создаем следственную комиссию, которая будет зарегистрирована в Верховной Раде. Наша задача: это возбуждение уголовных дел против тех, кто отдавал приказы бить мирных людей и непосредственно участвовал в их избиении», - заявил лидер «Батькивщины».
Также он отметил, что продолжится пикетирование домов, офисов и резиденций президента, премьера и депутатов от Партии регионов.
На данный момент политическая часть Народного вече на Майдане Незалежности в Киеве закончилась.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: