Сегодня

"Им хочется воевать? Я воевать умею". Медведчук ответил оппозиции на сломанный забор записью в соцсети

0
 (голосов: 0)
"Им хочется воевать? Я воевать умею". Медведчук ответил оппозиции на сломанный забор записью в соцсети
"Группами вандалов" назвал участников Автомайдана и лидеров оппозиции лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук, прокомментировав таким образом на своей странице в Facebook акцию Автомайдана, в ходе которой ему повредили забор.
"Глядя на это (действия активистов – ред.), подумал, что лидеры оппозиции имеют такое же отношение к Майдану, как то, что они делают, – к европейским ценностям. Одни пишут манифесты в поддержку программного предложения Движения "Украинский выбор" о возврате к Конституционной реформе 2004 года и рассказывают о своем стремлении в ЕС, а другие, объединившись в группы вандалов, ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что близки к народу, "свои в доску" и в вандализме никому не уступят", - написал он.
Медведчук подчеркнул что такими действиями его запугать не получится.
"Ломать – не строить, ума не нужно. Только я не понимаю – они что, всерьез думают меня испугать? Ни запугать, ни остановить не получится… Я и движение "Украинский выбор" будем активно, всеми законными, подчеркиваю, законными способами бороться за наши православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за реальные принципы народовластия в Украине, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя", - написал лидер "Украинского выбора" в Фейсбуке.
Медведчук отметил, что ему интересно, как долго оппозиционные лидеры "будут свою политическую несостоятельность прикрывать вандализмом, провокацией беспорядков, захватом госучреждений, блокированием дорог, циничным враньем людям".
"Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем", - резюмировал он.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: