Сегодня

Наркоман похитил свою бывшую девушку и спрятал ее в подвале - Луганск.comments.ua

Наркоман похитил свою бывшую девушку и спрятал ее в подвале - Луганск.comments.ua
В Луганске наркоман похитил бывшую девушку и держал и ее в подвале. Об этом сообщает пресс-служба ЛГУ ГУМВД  Украины в Луганской области.
В середине февраля в дежурную часть Ленинского райотдела внутренних дел обратился 28-летний молодой человек. Мотивом для написания заявления в милицию явились угрозы родителей его бывшей сожительницы физически расправиться с ним.
В результате выяснения всех обстоятельств уголовное дело было возбуждено. Но не в отношении лиц, «представляющих опасность» для заявителя, а в отношении него самого. Заявителю, наркоману со стажем, состоящему на учете в наркологическом диспансере, инкриминируется статья 146 Уголовного кодекса Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека».
Он расстался со своей возлюбленной около полугода назад. Девушка  ушла от пьющего, употребляющего наркотики и часто поднимающего на нее руку сожителя. Она вернулась в свой дом, к близким людям – сыну, маме и отчиму, заменившему ей родного отца.
Мужчина решил ее  вернуть. Изрядно пьяный, он сел в маршрутное такси и отправился к ней домой. Никого, кроме нее, в тот момент в доме не оказалось. Он  потребовал, чтобы она собиралась и отправлялась вместе с ним к нему домой. Женщина попыталась как-то урезонить агрессивно настроенного парня. Но тот  принялся, громко скандаля, провоцировать конфликт, и распускать руки. Дальше посыпались угрозы, что он возьмется за нож. Чтобы ничего не услышали соседи, девушка  пошла на его уступки. Одевшись и взяв сумку, она вместе с мужчиной вышла из дома и направилась на остановку.
Мужчина жил с матерью в частном доме по ул. Шевцовой. Но о том, что сын приехал  вместе с бывшей девушкой, его мама узнала значительно позже.
Понимая, что, пусть и странным способом, парень стремится восстановить их отношения, она готова была с ним поговорить. Но уже во дворе он начал действовать иначе. Схватив  ее за руку, он затащил ее в подвал и запер дверь на замок, предварительно отобрав носильные теплые вещи и сумку, в которой лежали паспорт и мобильный телефон, таким образом лишив ее контакта с внешним миром.
Ей было разрешено выходить из подвала в туалет только под конвоем похитителя.  Так прошли сутки. Когда родители не дождались дочери, они  отправились по известному адресу. Вот тогда  мама похитителя узнала, что задумал ее сын.
Парень, не протрезвев до конца, сыпал угрозы расправиться не только с заложницей, но и с пожилыми людьми.
В конце концов, девушку освободили  и она вернулась домой. А мужчина, поняв, что любимую женщину никогда больше не увидит, решил ей отомстить и на следующий день отправился в милицию заявлять на ее родителей. Его задержали сотрудники милиции.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: