Сегодня

Харьковский губернатор Добкин призвал отменить пакт Молотова-Риббентропа и отделить Западную Украину

0
 (голосов: 0)
Харьковский губернатор Добкин призвал отменить пакт Молотова-Риббентропа и отделить Западную Украину
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин предложил отменить заключенный в 1939 году пакт Молотова-Риббентропа, в результате которого СССР отошли территории Западной Украины (нынешних Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской и Тернопольской областей) и Западной Белоруссии. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.
"Этот идиотизм уже бьет через край. С такими психопатами стыдно жить в одной стране. Надо отменять пакт Молотова - Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают!", - написал Добкин, комментируя акцию сторонников Евромайдана у Межигорья, когда они принесли гроб к воротам резиденции президента Украины Виктора Януковича.
"Это у них не истерика. Они реально другие люди. Вы представляете, что у них в голове вместо мозга, если они гробы по Киеву катают?!", - написал Добкин.
Также он опубликовал фото новогодней елки на Майдане Незалежности в Киеве с подписью "Это елка???" и совместную фотографию лидера парламентской фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка с журналистом Виталием Портниковым с подписью "Это их лидеры?".
"Если это все правда, то мы действительно в разных странах живем", - написал Добкин.
Как сообщалось ранее, из-за Евромайдана Добкин также предложил перенести столицу в Харьков.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: