Сегодня

Аэропорты, вузы, театры и бизнес готовятся к всеукраинской забастовке

0
 (голосов: 0)
Аэропорты, вузы, театры и бизнес готовятся к всеукраинской забастовке
Аэропорты, вузы, театры и бизнес готовятся к всеукраинской забастовке, - сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на страницу Всеукраинского забастовочного комитета в Facebook.
На сегодня участие во всеукраинской забастовке, начало которой запланировано на январь, подтвердили четыре театра (Черкасский музыкально-драматический им. Шевченко, Львовский академический им. Курбаса, Львовский драматический им. Леси Украинки, Львовский театр юного зрителя), два международных аэропорта (Николаевский и Черновицкий), два вуза (Национальный авиационный университет и Национальный транспортный университет) и Черниговский областной филармонический центр.
Ранее предполагалось участие в забастовке Луганского международного аэропорта, но сегодня местная ОГА опровергла эту информацию.
Кроме того, отмечают в забастовочном комитете, к всеукраинской забастовке готов присоединиться и ряд предприятий из разных регионов страны.
"Точная дата всеукраинской забастовки будет объявлена Всеукраинским забастовочным комитетом в первой декаде января. О своем намерении принять участие во всеукраинской забастовке заявили уже десятки предприятий, учреждений и организаций по всей стране", - сказано в сообщении.
В манифесте, принятом накануне в Киеве на Народном вече, одним из пунктов значилось проведение в январе 2014 года бессрочной всеукраинской забастовки.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: