Сегодня

Луганское эхо партийного альянса

Луганское эхо партийного альянса
Объединение Партии регионов с политической партией «Сильная Украина» вызвало различные комментарии, оценки, предположения о судьбе нового альянса. Как смотрят на событие члены фракции «Сильной Украины» в Луганском областном Совете?
Владимир Кудрявцев, руководитель фракции «Сильная Украина»:
— Изначально главный тезис партии «Сильная Украина» – идти по пути реформ. Именно совпадение целей послужило причиной объединения с Партией регионов.
Если честно, то как только мы вошли в областной Совет, я сразу же сказал: мы работаем с большинством и работаем в большинстве. Таким образом, решение возникло не сегодня, сейчас оно лишь обрело реальное значение. Будем объединяться, будем сильными вместе.
Евгений Ахромкин, заместитель председателя фракции:
— Я еще не встречался с однопартийцами, но обсуждение, несомненно, будет. И поскольку партийную дисциплину никто не отменял, думаю, мы поддержим решение партии.
С моей позиции, объединяться нужно. И хотя это не означает, что мы сейчас же побежим менять партийные билеты, время и ситуация требуют, чтобы мы с Партией регионов работали вместе. Считаю – в ближайшей перспективе мы сможем объединить усилия.
Андрей Шаповалов, член фракции:
— Вопрос еще не обсуждался, но однозначно – мы соберемся, обсудим и выработаем единое решение в русле тех процессов, которые происходят на общепартийном уровне.
Лично моя позиция – сотрудничать, работать вместе над реализацией реформ, провозглашенных Президентом Украины. Присоединение не должно быть ради самого присоединения, а ради объединения усилий для достижения результатов.
Мы готовы к встречам и разговору с председателем Совета Валерием Голенко, с губернатором Владимиром Пристюком. При объединении усилий хотели бы видеть свою роль и использовать имеющийся потенциал на самых сложных участках работы. Ее мы как раз и не боимся. Надеемся, что услышим встречные предложения от большинства в Совете.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: