Сегодня

Луческу за время своей работы в "Шахтере" помог Ахметову выручить от продажи игроков более 100 млн евро

0
 (голосов: 0)
Луческу за время своей работы в "Шахтере" помог Ахметову выручить от продажи игроков более 100 млн евро
Главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу заявил, что за почти десять лет его руководства "горняками", донецкий клуб получил прибыль в размере 100 миллионов евро только на трансферах футболистов. Об этом сам наставник рассказал в интервью изданию Sport.ro, - пишет "Террикон".
"Я купил игроков на общую сумму почти двести миллионов евро, а продано было на более, чем триста миллионов. Так, что мы находимся в плюсе. Только в прошлом году мы продали на 102 миллиона евро, а купили только на 55", - сказал Луческу.
"Не думайте, что я привык работать с большими бюджетами. Бюджет "Шахтера" растет вместе с успехами команды. Раньше, чтобы приобрести футболиста для "Шахтера", надо было платить в два-три раза больше, чем в другую команду, потому что все знают, у нас есть президент с большими возможностями", - отметил тренер "оранжево-черных".
Кроме того, как сообщил Луческу, к заработанным "Шахтером" на трансферах миллионам добавляются огромные суммы, которые "Шахтер" получал за участие в еврокубках, где чемпион Украины заработал более 25 миллионов за сезоны, когда принимал участие в Лиге чемпионов.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: