Сегодня

Следователи МВД выяснили, что "дом Захарченко", который пикетировал Автомайдан, ему не принадлежит

0
 (голосов: 0)
Следователи МВД выяснили, что "дом Захарченко", который пикетировал Автомайдан, ему не принадлежит
Дом в селе Подгорцы под Киевом, который в течение нескольких дней пикетировали активисты Автомайдана, не принадлежит Виталию Захарченко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.
"Участники так называемого "Автомайдана" дважды обклеивали забор и ворота домовладения, а также несколько дней пикетировали здание, которое, по их мнению, принадлежит министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко. Следователи установили, что указанный дом главе МВД не принадлежит", - подчеркивается в сообщении.
По информации силовиков, владелец этого дома 9 января обратился в милицию с заявлением о прекращении уголовного преследования автомайдановцев. В частности, он подал заявление о прекращении досудебного расследования по факту хулиганских действий возле его помещения, поскольку руководители Автомайдана принесли ему извинения и пообещали больше не наносить ущерб его имуществу.
"Извинения были приняты, владелец дома не имеет претензий к лицам, которые принимали участие в хулиганских действиях и повреждении имущества и хлопочет о прекращении досудебного расследования по уголовному производству", - сообщил замначальника Главного следственного управления МВД Украины Александра Гнатив.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: