Сегодня

Азаров заверил, что госбюджет 2014 года принесет Украине финансовую стабильность. Осталось убедить в этом депутатов

0
 (голосов: 0)
Азаров заверил, что госбюджет 2014 года принесет Украине финансовую стабильность. Осталось убедить в этом депутатов
Разработанный Кабинетом министров, но пока еще не утвержденный Верховной Радой госбюджет на 2014 год - это главный залог финансовой стабильности и экономического развития Украины в текущем году. Об этом объявил премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства в четверг, 9 января, - сообщает "Зеркало Недели".
"Правительство гарантирует, что бюджет 2014 года максимально взвешенный, реалистичный, созданный для народа Украины", - сказал он.
Премьер напомнил, что Верховная Рада должна утвердить госбюджет на 2014 год 16 января. До этого времени (до 10 часов 16 января 2014 года) профильный Комитет ВР должен подготовить предложения к проекту. В подготовке должны быть задействованы "уполномоченные представители" Кабмина.
Премьер пожаловался, что для этой подготовки отведены "крайне сжатые сроки", и потребовал "буквально от каждого члена Кабинета министров" всю следующую неделю "посвятить в первую очередь работе с народными депутатами, с комитетами ВР и парламентскими фракциями".
"Чтобы донести до них наше убеждение: разработанный правительством бюджет - это главный залог финансовой стабильности и экономического развития в 2014 году", - резюмировал премьер.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: