Сегодня

Супруги из Луганска и Киева поменялись женами

0
 (голосов: 0)
Супруги из Луганска и Киева поменялись женами Супруги из Луганска и Киева поменялись женами

Недавно на телеэкраны вышел новый выпуск передачи «Міняю жінку», в которой приняла участие луганская семья Ольги и Бориса Дригоды.

 

В Киеве обитает семья частных предпринимателей, которые разводят декоративных собак: мама Аллочка, папа Сергей и взрослый сын Денис. А в промышленном Луганске живет экстравагантная семья биоэнергетиков: мама Ольга, папа Борис, бабушка Людмила, двое детей и внук Артем. Как известно, секреты благополучия и гармонии у каждого свои: супруги из Киева доказывают своей жизнью - кто работает, тот и побеждает. А счастливцы из Луганска каждый день заряжаются новой энергией для открытия новых горизонтов.

 

Ольга – известный рунолог, Борис – человек, профессионально чинящий спины, прожили вместе около 25 лет. Двое детей, внук, пожилые родители, пчелы и Школа духовного развития – вот очень краткий перечень интересов этой пары.

 

Киевляне Алла и Артем – тоже вместе 25 лет. Основной доход им приносят бани, а любимое занятие, которое также приносит копейку в семейный бюджет – разведение породистых собак, которых супруги очень любят.

 

Ольга и Борис Дригода рассказали о своем участии в передаче, и поведали, что изменилось в семье после проекта.

 

- Как пришло решение участвовать в шоу «Міняю жінку»?

 

- Зазвонил мобильный телефон и волшебный голос в трубке предложил принять участие в проекте «Міняю жінку: 8 сезон» канала «1+1». И благодаря привычке говорить всему «Да» без размышлений мы дали утвердительный ответ.

 

- Как родные (дети, внуки) отреагировали на ваше решение?

 

- Семья отреагировала бурно. Сперва приняли в шутку, было ощущение нереальности происходящего. Следующая реакция – дочь Мила с внуком Артемом, сын Борис, бабушка Люда - каждый член семьи под благовидным предлогом предложил пожить на время съемок у родственников. Ну а позже каждый проявил себя настоящим бойцом. Испытания пройдены без потерь в личном составе, а это уже достижение, так как после этого проекта многие семьи распались.

 

- По какому принципу проходил кастинг? Долго ли боролись за возможность участвовать в шоу? Что для этого необходимо было сделать?

 

- Нам известно только то, что редактора, предлагающие руководству семьи для обмена, были уверены с самого начала, что мы пройдем.

 

- Ольга, куда вы попали?

 

- Я попала в семью, содержащую питомник собак, - 17 очаровательных померанских шпицов и парочку очень крупных четвероногих охранников хозяйства. Сложность заключалась в том, что питомник не вынесен за пределы жилья, сам дом является местом полноценного проживания собак. Здесь они спят, кушают, создают семьи, рожают малышей, ходят в туалет.

 

- Оправдались ли надежды?

 

- Я готова была к любым испытаниям – коровы, лишения, экстрим. Надежды оправдались, я многому научилась. Я познакомилась с интересными людьми, их жизнью, а также с жизнью их питомцев, - это показалось мне очень милым.

 

- Как вас встретил новый «муж»? Как жилось в другой семье?

 

- Сергей вместе с сыном Денисом и всеми любимцами встретили меня очень гостеприимно. Я попала в семью прекрасных людей, заботливых, любящих жизнь, ценящих истинную красоту взаимоотношений. У них много друзей. Они ведут активный, здоровый образ жизни.

 

- Не ревновали своего супруга к новой жене?

 

- Я хотела, чтобы мой супруг имел возможность сравнить меня с кем-нибудь и влюбился в меня с новой силой.

 

- Можно ли было вам созваниваться и делиться впечатлениями?

 

- Мы подписывали контракт, по которому у жен телефоны были изъяты на все время съемок. Поначалу это очень напрягало, а потом даже удалось получить от этого удовольствие.

 

- Сложно ли было «прижиться» в новой семье?

 

- Семья – это свой устав, свое видение роли женщины. В семье Сергея и Аллы заведено так, что жена выполняет всю работу по содержанию дома, питомника, приусадебного участка. Муж занимается развитием бизнеса, - он поддерживает бизнес в социальных сетях, является постоянным участником всех солидных выставок собак, занимается профессионально подготовкой собак к зрелищам, и как оказалось, выставки - это целый мир хлопот и забот, и, кстати, очень немалых денег. Это ярко продемонстрировало мне, что я трачу денег на свою косметику на порядок меньше, чем Сергей с Аллой на косметику собак.

 

Сложностей с адаптацией не возникло - рано утром влажная уборка большого дома-питомника быстро «включала» меня в процесс.

 

- Что больше всего удивило (традиции, порядки, место, уклад семьи)?

 

- Было немного обидно за место женщины в этой семье. Собственно, именно пространства женщины, ее тайн, алтаря, если угодно, не существовало до моего появления. Я сделала все возможное, чтобы изменить эти правила, обратив фокус внимания с женщины-электровеника на Богиню и Хранительницу Очага. Вероятно, в этом и заключалась моя миссия в этом доме.

 

- Борис, кого ожидали увидеть в роли своей «супруги»?

 

- Кто бы ни приехал, я был готов! Мы с Ольгой принимаем у себя очень много людей, люди с проблемами спин приезжают со всех уголков Украины и не только. Порой приходится буквально вытягивать из-за руля, - спазмы и боли сковывают движение. Поэтому, когда приехала Алла, я снова увидел человека с перекошенным крестцом, с уставшим, но живым взглядом.

 

— Составляли ли для нее какую-то специальную программу мероприятий на шесть дней?

 

— Да, еще до отъезда моя жена Ольга высказала пожелания своей преемнице: «Пусть она отдохнет, пусть она испробует в жизни те дела, которых раньше не было. Пусть она получит новые ощущения и вкус жизни. Не надо тратить время на быт! Только развитие!» Так и случилось. Я позвал друзей, а Луганщина славится разносторонностью интересов жителей, и мы устроили настоящее углехождение под бубны мастеров своего дела, мы каждый рассвет выполняли комплекс рунической йоги на зеленой лужайке и окунались в бассейн с прохладной водой. Алла в обществе единомышленников впервые в жизни написала картину маслом. Ну, и как само собой разумеющееся, она приехала домой со здоровой осанкой.

 

— Какие новшества привезла с собой участница проекта?

 

— Единственный сын Сергея и Аллы живет отдельно. Попав в нашу шумную семью, ей захотелось больше времени проводить с нашим младшим сыном. Они прекрасно провели время на картинге, на свежем воздухе, в разговорах о будущем!

 

- Какие отношения у вас сложились с «новой женой»?

 

- Веселые и дружелюбные, несмотря на то, что в Алле я столкнулся со скептическим отношением к духовному развитию, и практикам, которыми мы занимаемся.

 

- Общаетесь ли с парой, с которой происходил обмен?

 

- Мы общаемся в соцсетях, передаем друг другу приветы, вместе ожидали выхода передачи.

 

- Что было самым сложным в обмене?

 

- Самое сложное – это расставание с Ольгой и невозможность даже поговорить по телефону, мы по-настоящему привязаны друг к другу, мы вырастили двоих детей, сейчас подращиваем маленького внучка, у нас общие интересы - школа духовного развития.

 

- Каково жить перед телекамерами?

 

- Это было интересно и непросто. Съемки буквально проходили 24 часа в сутки. Основная съемочная группа работала по 12-16 часов в сутки, а ночью с нами оставалась редактор с камерой, на случай, если произойдет что-нибудь интересненькое.

 

- Мы знаем, что участие в шоу подтолкнуло вас к серьезному шагу – вы обвенчались. Как долго решались на это? Какие впечатления?

 

- Сразу после проекта мы обвенчались, не тратя время на ожидание подходящего случая, свободных денег, дорогих нарядов и колец. Купили самые простые кольца, договорились в скромном семейном Храме Ксении Петербуржской, пришли только самые близкие, и свершилось таинство. Семья стала дружнее и ближе друг к другу. Мы очень счастливы.

 

- Планируете ли поучаствовать еще в каких-то семейных телепроектах?

 

- Если предложение поступит, мы снова скажем ДА!

 

Для справки: «Міняю жінку» - реалити-шоу, которое телеканал «1+1» производит по британскому формату WifeSwap. На одну неделю две семьи обмениваются своими мамами. Участие в каждом эпизоде берут очень контрастные по стилю жизни, социальному статусу, уровню доходов семьи. Женщины 3 дня живут по правилам семьи, в которую они попали, а остальные 4 дня вводят собственные правила.

Супруги из Луганска и Киева поменялись женами
Супруги из Луганска и Киева поменялись женами
Супруги из Луганска и Киева поменялись женами

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: