Сегодня

Анатолий Ивченко: Областная власть делает все возможное для укрепления спортивного имиджа Луганщины на украинской и международной арене.

0
 (голосов: 0)
Анатолий Ивченко: Областная власть делает все возможное для укрепления спортивного имиджа Луганщины на украинской и международной арене.
«Областная власть делает все возможное, чтобы спортивные достижения наших спортсменов укрепляли положительный имидж Луганщины украинской и международной арене», – заявил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Анатолий Ивченко на встрече со спортивной общественностью региона. Во встрече с руководством Луганской области приняли участие руководители спортивных учреждений региона, спорторганизаций, ведущие спортсмены и тренеры. Анатолий Ивченко и Юрий Хунов предложили представителям спортивной общественности области конструктивно обсудить итоги 2013-го и перспективы 2014 года, основные проблемы и пути их решения. Как отметил заместитель председателя Луганского областного совета Юрий Хунов, в области реализуется Региональная целевая программа развития физкультуры и спорта на 2012-2016 годы, по которой ежегодно выделяется финансирование на поддержку как спорта высоких достижений, так и на воспитание перспективных молодых спортсменов и развитие массового спорта среди населения Луганщины. Только в 2013 году облсовет выделил по этой программе 37 млн. 103,7 тыс. грн.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: