Сегодня

В Луганске деньги распределили по 35 округам - Луганск.comments.ua

В Луганске деньги распределили по 35 округам - Луганск.comments.ua
Луганский городской голова Сергей Кравченко выступает за то, чтобы комитеты самоорганизации  населения активнее участвовали в работе по определению проблем конкретных территорий, на решение которых будут выделяться средства из городского бюджета.
Об этом шла речь на пресс-конференции с участием мэра.
Сергей Кравченко отметил, что по городским округам выделяются равные суммы на ремонт дорог, кровель домов и освещение улиц. Комитеты самоорганизации населения вместе с депутатами помогают определять, на какие объекты следует направить эти средства.
«У нас по городу Луганску 38 округов – 35 городских и по одному это Юбилейный, Александровск и Счастье. Мы на 35 городских округов выделили поровну примерно по 900 тыс. грн. на дороги, по 300 тыс. грн на крыши. Там есть программа и по освещению улиц и на обрезку деревьев», - рассказал Сергей Кравченко.
«Мы хотим, чтобы комитеты самоуправления вместе с депутатами рассмотрели, где лучше сделать. Уже, в принципе, списки такие сделаны, мы обязательно опубликуем, какие будут улицы освещаться, какие будут крыши ремонтироваться, какие будут дороги делаться», - отметил мэр Луганска.
Сергею Кравченко положительно оценил то, что луганчане через комитеты самоорганизации населения участвует в определении первостепенных проблем.  «Обычные люди, которые любят свою территорию, свой дом, они знают все проблемы. Безусловно, они наметили, что нужно в первую очередь делать, и такие встречи я буду проводить и в дальнейшем», - добавил мэр.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: