Сегодня

«Переживаем, людей жалко…»

0
 (голосов: 1)
«Переживаем, людей жалко…» «Переживаем, людей жалко…»

Как наши земляки относятся к тому, что происходит в центре Киева? Вчера в первой половине дня мы вышли на улицы Луганска, чтобы поинтересоваться этим у прохожих. На широкую презентабельность наш экспресс-опрос, естественно, не претендует, но в какой-то степени общественное мнение жителей области отражает. Итак, включаем диктофон и фотокамеру…

 

Юрий Кириллович, пенсионер:



 

-- Отрицательно отношусь к этим событиям. Тот беспредел, что творится на Европейской площади и улице Грушевского, никуда не годится. Это крушение власти, крушение всей страны. Я считаю, такого не должно быть. Есть выборы, пожалуйста, выбирайте, кого хотите, а зачем же жечь автобусы?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ярослав МАМУШЕВ, торговый представитель:

 

-- Мое отношение к тому, что происходит в центре Киева, негативное, люди как будто с ума сошли. Это относится и к «Беркуту», и к тем, кто по другую сторону баррикад. Это полный беспредел, они сами не знают, что делают, я так считаю. Ненормально, когда там стена стоит, и тут стена, и разве оно им надо? Не секрет, что там деньги платят. Люди едут туда, чтобы заработать, и не думают, что можно получить пулю или травму. Меня туда не тянет. Я работаю, меня устраивает то, чем занимаюсь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ксения СМЕТАНИНА, торговый представитель:


-- Я, и не только я, считаем, что это позор для нашей страны. Кто-то работает, а кому-то весело поразвлекаться на Майдане. А то, что эти «развлечения» привели к жертвам, и есть позором для страны. Видимо, дома кому-то плохо сиделось… Причем не все туда хотели, почитаешь в Интернете, так многих просто заставляли идти. У нас в Луганске этого нет, и слава Богу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вячеслав, луганчанин:

-- Я думаю, это дестабилизирует обстановку в стране. Во-первых, оппозиция конкретно ничего не предлагает, люди, которые за нее – это вообще хулиганы, если рассматривать их поведение на улице Грушевского. Я осуждаю их физические действия. Может, у них там требования и хорошие, но они не так их решают. Выход один – переговоры. Янукович поздно их начал, ему надо было раньше идти с ними на переговоры, а он затянул, вот и получил в итоге.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Светлана СОЛОДЧЕНКО, юрист:

 

-- Смотрим, следим с утра до ночи за новостями, переживаем, причем за обе стороны. Ведь милиция, силовые структуры там, как разменная монета. Злятся на них, что они граждан калечат, но они не виноваты – они между властью и народом стоят. Вообще жалко людей, они как будто просто пришли подраться туда. Очень переживаем…

Ну, а правительство разъезжает, дабы спрятаться от этих событий, потому что ответа никто не находит. Какой выход? Наверное, в отставку правительство и перевыборы все-таки. Однозначно то, что надо решать все за столом переговоров, потому что смотреть на то, как людей выносят на носилках, – это ужасно…

 

 

 

 

 

 

 

 

Вадим Шевелевич КАЛАЧЕВ, работник коммунального предприятия «Жилремонтантрацит»:

-- А как можно относиться к этим экстремистам, которые заняли Майдан, улицу Грушевского и которые разводят грязь в столице? Крайне отрицательно. Разрешить эту ситуацию можно только путем переговоров, больше ничем.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: