Сегодня

Ефремов рассказал анекдот об оппозиции - Луганск.comments.ua

Ефремов рассказал анекдот об оппозиции - Луганск.comments.ua
Глава парламентской фракции Партии регионов, руководитель Луганской областной организации ПР Александр Ефремов считает, что оппозиция, которая критикует, но не предлагает пути решения проблем, не имеет перспектив развития.
Об этом нардеп заявил сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент «Луганск.Комментарии».
«На сегодняшний день инструмент критики должны выполнять оппозиционные партии. И чем они качественнее, профессиональнее это делают, тем они быстрее попадут во власть. А если они будут просто говорить «плохо» и ничего при этом не предлагать, то, вы знаете, я не вижу перспективы тогда таких оппозиционных политических сил», - подчеркнул Александр Ефремов.
При этом он добавил, что на одном из ток-шоу рассказал анекдот политику, который «много кричит», но не предлагает варианты решения проблем.
«Анекдот звучит следующим образом. Мышь спрашивает у совы: «Как мне не  попасть на зубы лисице?». Сова посмотрела на нее и говорит: «Ты должна стать ежиком». «- А как?», - спрашивает мышь. Она говорит: «Это не мой вопрос, я занимаюсь стратегическими проблемами», - рассказал Александр Ефремов.
По его мнению, украинская оппозиция также занимается «в большинстве своем стратегическими проблемами»: «Если ей задать вопрос: как это сделать, они не ответят. Но все кричат, что вот это плохо».
 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: