Сегодня

МЧС выделило 646 тыс. грн. на жилье для чернобыльцев Луганщины - Луганск.comments.ua

МЧС выделило 646 тыс. грн. на жилье для чернобыльцев Луганщины - Луганск.comments.ua
Для обеспечения жильем граждан Луганской области, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, выделено 646 тыс. грн.
 Об этом сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Луганской ОГА.
Приказом МЧС Украины от 21.03.2012 № 626 "О распределении средств, предусмотренных в государственном бюджете для обеспечения жильем граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы" Главному территориальному управлению МЧС Украины в Луганской области выделено 646 тыс. грн.
Порядок использования средств в 2012 году по бюджетной программе "Обеспечение жильем граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы" регламентируется постановлением Кабинета Министров Украины от 23.11.2011 № 1198.
Также письмом управление обращалось  в МЧС по программе "Комплексное медико-санитарное обеспечение и лечение онкологических заболеваний с применением дорогостоящих медицинских технологий граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы" с просьбой дофинансирования.
Государственное агентство Украины по управлению зоной отчуждения сообщило о дополнительном финансировании в сумме 31,9 тыс. грн. Таким образом, в области по этой программе должно поступить из государственного бюджета 67,5 тыс. грн. Первые средства начнут поступать в сентябре текущего года.
 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: