Сегодня

Депутат-регионал Грушевский, выступивший на Евромайдане, уверяет, что из Партии регионов не выходил

0
 (голосов: 0)
Депутат-регионал Грушевский, выступивший на Евромайдане, уверяет, что из Партии регионов не выходил
Народный депутат Украины Виталий Грушевский опроверг информацию о выходе из парламентской фракции Партии регионов и назвал это провокацией со стороны лидеров оппозиции. Об этом пишет "Интрефакс" со ссылкой на пресс-службу Партии регионов в воскресенье.
"Я, как народный депутат, выступил на Майдане Независимости в Киеве, чтобы предложить конкретную программу действий - семь пунктов для разрешения ситуации в Украине. После этого, когда люди мне зааплодировали, ведущий непосредственно на сцене получил провокационную команду от лидеров оппозиции объявить в микрофон, что я вышел из фракции Партии регионов. Я сразу отреагировал на это, снова взял слово и сказал, что это неправда, ведь я понимаю, что, изменив раз, будешь изменять всегда. А это - не про меня. И из Партии регионов я не выходил", - подчеркнул парламентарий.
"Я выступил на Майдане, потому что я с украинским народом. Я призвал со сцены народных депутатов, лидеров политических партий прекратить работать на телекамеры и начать работать для людей. Ведь главная задача сегодняшнего дня – сохранить целостность и независимость Украины, жить своим умом, иметь экономический прагматизм без посредников и советников. А если мое выступление оппозиционные политики решили использовать в своих провокационных целях, тогда это имеет другое название. И об этом нужно говорить с трибуны", - отметил В.Грушевский.
Как сообщал "ОстроВ", сегодня на Майдане Независимости Грушевский заявил: "Позвольте низко вам поклониться, за что вы стоите. Я вас уважаю... Мы с вами ждали этого 20 лет".
"Моя позиция такая: передал один раз, предадут и еще. Если в Партии регионов считают, что я не достоин быть в их рядах, то пусть меня исключают", - сказал он.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: