Сегодня

Командующий внутренних войск заявил о поступающих угрозах в адрес личного состава и их семей

0
 (голосов: 0)
Командующий внутренних войск заявил о поступающих угрозах в адрес личного состава и их семей
Командование внутренних войск получает информацию о случаях угроз в адрес личного состава, а также жестокого избиения военнослужащих, которые находятся не при исполнении служебных обязанностей. Об этом заявил командующий внутренних войск МВД Украины генерал-лейтенант Станислав Шуляк, - сообщает пресс-служба ведомства.
"Командование внутренних войск получает информацию о случаях угроз в адрес личного состава, жестокого избиения военнослужащих, которые находятся не при исполнении служебных обязанностей. Особенно циничными стали нападки "будущих европейцев" на семьи, жен и детей военнослужащих, которые также стали объектами для угроз", - заявил Шуляк.
Он подчеркнул, что лидеры "так называемых "мирных акций" в Украине перешли грань закона и здравого смысла", призывая к уничтожению военнослужащих внутренних войск и сотрудников милиции, штурма и захвата органов власти и стратегических объектов
"Подготовленная и спланированная массовая информационно-психологическая пропаганда радикальных сил направлена на формирование в сознании граждан отвращения к внутренним войскам и правопорядку в государстве в целом", - отметил Шуляк.
По его мнению, такие действия "имеют признаки преступления и влекут за собой уголовную ответственность независимо от наличия Закона об амнистировании участников "мирного " протеста потому, что фактически не имеют ничего общего с европейскими устремлениями или другими требованиями " майдана" и фактически направляются на угрозы жизни и здоровью и калечить конкретных людей".
"Командование внутренних войск МВД Украины сделает все возможное для защиты семей военнослужащих , задействует все необходимые силы и средства для наказания лиц, нарушающих не только Закон, но и элементарные нормы морали", - считает командующий внутренних войск МВД Украины.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: