Сегодня

«Как только мы покинули Киев, Президент Янукович вдруг выздоровел» - евродепутат

0
 (голосов: 0)
«Как только мы покинули Киев, Президент Янукович вдруг выздоровел» - евродепутат
Председатель Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмар Брок заявляет, что болезнь Президента Украины Виктора Янковича на прошлой неделе была связана с нежеланием встречаться с группой евродепутатов, которые посещали Киев. Об этом Брок заявил на пресс-конференции в Страсбурге во время сессии Европарламента, подводя итоги визита делегации из 12 евродепутатов в Киев 28-30 января, - сообщает УНИАН.

Группа депутатов Европарламента была представлена депутатами из всех семи политических групп ЕП.
«Мы встретились с лидерами оппозиции. Мы встретились с министром иностранных дел Кожарой. Мы встретились с господином Клюевым, очень влиятельным главой Администрации Президента. Должна была быть встреча и с Президентом Януковичем, но он заболел», - сказал Брок, который представляет в Европарламенте Германию.
«Как только мы покинули Киев, Президент Янукович вдруг выздоровел», - отметил Брок.
Брок, известный своими критическими заявлениями в адрес украинской власти, также сказал, что Янукович «теряет поддержку своего народа. Он теряет поддержку своей партии».
Янукович находился на больничном с 30 января из-за острого респираторного заболевания. Сегодня, 3 февраля, он вышел на работу.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: