Сегодня

Ефремову не рассказывали о том, что Янукович внес кандидатуру Клюева на должность премьер-министра. "Говорить об этом преждевременно"

0
 (голосов: 0)
Ефремову не рассказывали о том, что Янукович внес кандидатуру Клюева на должность премьер-министра. "Говорить об этом преждевременно"
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает преждевременным говорить о подаче Президентом Виктором Януковичем в парламент кандидатуры на пост премьер-министра. Об этом он заявил на брифинге, отвечая на вопрос журналистов, соответствуют ли действительности информация о том, что Президент подал кандидатуру главы АП Андрея Клюева на пост премьер-министра Украины, - сообщает УНИАН.
«Я разговаривал с Андреем Петровичем (Клюевым — ред.) буквально полтора часа назад, он не говорил мне, что этот вопрос каким-то образом обсуждался, и что есть соответствующее представление Президента. Я думаю, что некоторые люди опережающе что-то говорят, а до тех пор, пока документа соответствующего не будет, говорить о чем-то преждевременно», - сказал Ефремов.
Как сообщалось ранее, Николай Азаров подал 28 января заявление об отставке с должности премьер-министра. Президент просьбу об отставке удовлетворил, а также отправил в отставку весь Кабинет министров. В то же время, Янукович поручил экс-министрам исполнять свои обязанности до назначения нового состава Кабмина. Обязанности главы правительства возложены на первого вице-премьера Сергея Арбузова.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: