Сегодня

Пострадавший от взрыва на Майдане в тяжелом состоянии. Активисты "Правового сектора" не пропускают милицию к месту происшествия

0
 (голосов: 0)
Пострадавший от взрыва на Майдане в тяжелом состоянии. Активисты "Правового сектора" не пропускают милицию к месту происшествия
Активисты не допускают правоохранителей в Дом Профсоюзов в Киеве, где в результате взрыва тяжело пострадал мужчина, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киеве.
Как отмечается в сообщении, в 12.20 на спецлинию "102" столичной милиции поступило сообщение от врача о том, что в одну из городских больниц доставлен мужчина в тяжелом состоянии.
"У пострадавшего диагностированы повреждения глаз и оторвана кисть руки. Раненый находится без сознания. Возраст и место проживания мужчины пока не установлены.
Со слов врача, потерпевший находился в Доме Профсоюзов на пятом этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв. В его результате мужчина и получил травмы", - говорится в сообщении.
Сейчас возле Дома Профсоюзов находится следственно-оперативная группа Шевченковского райуправления столичной милиции. Активисты не допускают правоохранителей к месту происшествия.
Вторая группа сотрудников Шевченковского РУ направлена в больницу №17, чтобы пообщаться с потерпевшим, когда он придет в сознание. Материалы внесены в Единый учет Шевченковского райуправления. Продолжается дальнейшая проверка. 
Как сообщает корреспондент "ОстроВа" на 5 этаже Дома профсоюзов размещаются активисты "Правого сектора"   

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: