Сегодня

«Ревизор» стал «катализатором» проверок луганских кафе и ресторанов - Луганск.comments.ua

«Ревизор» стал «катализатором» проверок луганских кафе и ресторанов - Луганск.comments.ua
Луганский городской голова Сергей Кравченко поручил руководителям профильных структур принять срочные меры по устранению недостатков, выявленных на объектах общественного питания.
Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.
Также Сергей Кравченко дал распоряжение в ближайшее время подготовить и провести расширенное совещание с руководителями крупных предприятий торговли, ресторанного хозяйства и сферы услуг по вопросу усиления контроля за качеством товара,  надлежащей эксплуатацией и организацией обслуживания населения.
«Планируется акцентировать внимание на то, что в процессе обслуживания потребителей должно строго соблюдаться требование оказания комплексности услуг в соответствии с типом и классом предприятия», - отметили в пресс-службе.
Как ранее сообщало интернет-издание «Луганск.Комментарии», учитывая негативные результаты программы «Ревизор» в Луганске, городскому управлению по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей дано поручение организовать совместно  с органами санитарно-эпидемиологической службы внеплановые проверки объектов торговли, общественного питания и сферы услуг.
Напомним, 28 марта по «Новому каналу» был показан очередной выпуск программы «Ревизор», съемки которого проходили в Луганске. Ревизором (Ольгой Фреймут) были проверены предприятия ресторанного и гостиничного хозяйства и торговли: гостиница «Дружба»; гостиница «Луганск»; гостиница «Славянская»; ресторан «19 этаж»; кафе «Точка Ру»; лаунж-кафе «Зебра»; кафе «Пирамида»; торговый киоск общественного питания «Блинок»; супермаркет «Абсолют».
Только 2 предприятия (ресторан «19 этаж» и «Блинок») получили положительные рекомендации программы.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: